Culinaria na Internet

Receitas Típicas Regionais, Receitas Diversas - Os pratos mais tradicionais para cada festa do ano.

Receita de Moqueca Carioca

Receita de Moqueca Carioca

Ingredientes

Modo de Preparo

Na panela elétrica, misture 2 colheres (sopa) de azeite e 1 colher (sopa) de óleo, refogue a cebola picada, acrescente o alho, os tomates também picados e depois o pimentão. Junte 1/2 xícara de caldo de peixe, o bouquet de salsa, cebolinha e folha de louro.
Espere reduzir um pouco, junte as gotas de molho de pimenta e o gengibre ralado e acrescente o leite de coco. Corte o peixe em pedaços com cerca de 4cm. Tempere o peixe e o camarão com sal e pimenta-do-reino branca. Cozinhe no molho por apenas alguns minutos. Na hora de servir, coloque o molho no fundo do prato e por cima os pedaços de peixe e os camarães. Polvilhe com salsa picada.

Compartilhar Receita de Moqueca Carioca no WhatsApp
Compartilhar Receita de Moqueca Carioca no Facebook
Entar em Contato com o Suporte

Pressione CTRL + D para Adicionar Esta Página aos Seus Favoritos

Veja Também:
- Mensagens de Aniversário
- Mensagens de Bom Dia
- Mensagens de Amor
- Mensagens para Mães
- Flores pra Você
- Gerador de Slides


Sobre o Autor | | Política de Privacidade