Culinaria na Internet

Receitas Típicas Regionais, Receitas Diversas - Os pratos mais tradicionais para cada festa do ano.

Receita de Fubá

Receita de Fubá

Ingredientes

Modo de Preparar

Peneire bem o fubá sobre um recipiente e reserve. Em uma panela, coloque o leite, o açúcar,o sal e a erva-doce e leve ao fogo. Assim que ferver, adicione a manteiga e deixe por mais 3 minutos. Retire do fogo, coloque sobre o fubá e misture bem. Deixe a massa esfriar por 30 minutos, mexendo de vez em quando. Assim que o fubá estiver frio, junte os ovos, um a um, misturando muito bem. Acrescente a farinha de trigo e o fermento. Mexa e sove a massa até que fique lisa e um pouco mole. Umedeça uma pequena tigela ou uma xícara (chá) e polvilhe com fubá. Coloque 1 colher (sopa) da massa na tigela e rode bem, formando as broinhas. Coloque-as em uma assadeira untada. Repita a operação até que termine a massa. Polvilhe sempre mais fubá na tigela para que as broas não grudem. Leve as broinhas para assar em forno alto preaquecido por 15 minutos, ou até que estejam douradas.

Compartilhar Receita de Fubá no WhatsApp
Compartilhar Receita de Fubá no Facebook
Entar em Contato com o Suporte

Pressione CTRL + D para Adicionar Esta Página aos Seus Favoritos

Veja Também:
- Mensagens de Aniversário
- Mensagens de Bom Dia
- Mensagens de Amor
- Mensagens para Mães
- Flores pra Você
- Gerador de Slides


Sobre o Autor | | Política de Privacidade