Culinária na Internet

Receitas Típicas Regionais, Receitas Diversas - Os pratos mais tradicionais para cada festa do ano.

Pãozinho Recheado

Culinária na Internet

Ingredientes

4 xícaras de farinha de trigo.
1 colher de fermento em pó.
3 ovos.
2 colheres de manteiga ou margarina.
1 xícara de leite.
1/2 colher de açúcar.
1 colher das de chá de sal.
1/4 quilo de salsichas (para rechear).

Para variar, substitua a salsicha por presunto, mussarela ou queijo prata, ou linguiça.

Modo de Preparar

Peneire juntos a farinha e o fermento.
Acrescente os ovos a manteiga, o leite, o açúcar e o sal e misture bem até ter uma massa lisa.
Abra a massa com o rolo numa espessura de mais ou menos 1/2 cm e corte em retângulos de 5cm x 10cm aproximadamente.
Corte as salsichas ao meio e enrole cada metade num retângulo de massa.
Coloque em assadeira untada e pincele com uma gema batida.
Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos, até que estejam dourados.

Compartilhar Culinária na Internet no WhatsApp
Compartilhar Culinária na Internet no Facebook
Entar em Contato com o Suporte

Pressione CTRL + D para Adicionar Esta Página aos Seus Favoritos

Veja Também:
- Mensagens de Aniversário
- Mensagens de Bom Dia
- Mensagens de Amor
- Mensagens para Mães
- Flores pra Você
- Gerador de Slides


Sobre o Autor | | Política de Privacidade